Que tipo de ajuda você deseja?

Central de ajuda para
compradores

Central de ajuda para
organizadores

Como publicar meu
evento

Reconhecer E-mails
fraudulentos

Termos e Políticas
do site

Atendimento ao cliente
Evemplus

Manual de integração Evemplus

Manual API pública
Evemplus

Manual API para credenciamento
Evemplus

Adicionando início da inscrição
no seu site

Sobre o que você deseja saber mais?
Como vender ingressos ou inscrições por Cartão de Crédito Por que minha compra via boleto bancário ou débito online foi cancelada pela Evemplus? Como modificar os campos do formulário de inscrição? Posso disponibilizar certificado para os participantes do meu evento? Como funciona o reembolso para compras via cartão de crédito? Gerando cupons de desconto para inscrição no evento. Primeiros passos para publicar seu evento na Evemplus Como solicito a troca de titularidade do meu ingresso ou inscrição? Manual API pública Evemplus Como funciona o reembolso para compras via boleto bancário ou débito? Como vender ingressos ou inscrições usando PagSeguro Como e quando receberei o repasse referente as vendas do meu evento?