Que tipo de ajuda você deseja?

Central de ajuda para
compradores

Central de ajuda para
organizadores

Como publicar meu
evento

Reconhecer E-mails
fraudulentos

Termos e Políticas
do site

Atendimento ao cliente
Evemplus

Manual de integração Evemplus

Manual API pública
Evemplus

Manual API para credenciamento
Evemplus

Adicionando início da inscrição
no seu site

Sobre o que você deseja saber mais?
Primeiros passos para publicar seu evento na Evemplus Como controlar a entrada de participantes no dia do evento? Quando terminam as vendas do meu evento? Como divulgar meu evento nas redes sociais? Qual a diferença entre evento público e evento privado? Como posso emitir nota fiscal referente à taxa Evemplus para o evento que produzi? Posso disponibilizar certificado para os participantes do meu evento? Qual o custo para utilizar a Evemplus? Como e quando receberei o repasse referente as vendas do meu evento? Enviando ingressos restritos a convidados Como modificar os campos do formulário de inscrição? Gerando cupons de desconto para inscrição no evento.