Que tipo de ajuda você deseja?

Central de ajuda para
compradores

Central de ajuda para
organizadores

Como publicar meu
evento

Reconhecer E-mails
fraudulentos

Termos e Políticas
do site

Atendimento ao cliente
Evemplus

Manual de integração Evemplus

Manual API pública
Evemplus

Manual API para credenciamento
Evemplus

Adicionando início da inscrição
no seu site

Sobre o que você deseja saber mais?
Como utilizo a Evemplus para sortear brindes para os participantes do meu evento? Criando pesquisa de satisfação para os participantes do meu evento. Como vender ingressos ou inscrições usando Pagar.Me Qual o custo para utilizar a Evemplus? Onde baixo as logos da Exemplus para adicionar em meu site? Como denunciar um evento na Evemplus? Exibindo comentários do Facebook na página inicial do meu evento. Como incorporar no seu site o início da sua ficha de inscrição Evemplus. Como acompanhar as conversões dos meus anúncios do Google Ads do meu evento. Como funciona o reembolso para compras via boleto bancário ou débito? Qual a diferença entre evento público e evento privado? Como vender ingressos ou inscrições por Cartão de Crédito