Central de ajuda para organizadores de eventos
Informações e dúvidas sobre o funcionamento da plataforma Evemplus.
Primeiros passos para publicar seu evento na Evemplus
Como controlar a entrada de participantes no dia do evento?
Quando terminam as vendas do meu evento?
Como divulgar meu evento nas redes sociais?
Qual a diferença entre evento público e evento privado?
Como posso emitir nota fiscal referente à taxa Evemplus para o evento que produzi?
Posso disponibilizar certificado para os participantes do meu evento?
Qual o custo para utilizar a Evemplus?
Como e quando receberei o repasse referente as vendas do meu evento?
Enviando ingressos restritos a convidados
Venda seus ingressos e inscrições
A Plataforma Evemplus disponibiliza várias formas para você vender o seus ingressos e inscrições..
Como vender ingressos ou inscrições por Cartão de Crédito
Como vender ingressos ou inscrições por Boleto Bancário
Como vender ingressos ou inscrições usando Wirecard Moip
Como vender ingressos ou inscrições usando PagSeguro
Como vender ingressos ou inscrições usando Pagar.Me
Como vender ingressos ou inscrições usando a Gerencianet
Como vender ingressos ou inscrições usando a MercadoPago
Gerenciamento do seu evento
Manual para o gerenciamento dos pacotes para o seu evento.
Como modificar os campos do formulário de inscrição?
Gerando cupons de desconto para inscrição no evento.
Oferecendo cursos ou palestras para os participantes do evento.
Como exibir foto e mini currículo dos palestrantes ou ministrantes na página inicial do meu evento?
Integrando o seu evento ao gerenciador de tags do Google.
Como eu faço a impressão das etiquetas do meu evento?
Criando lista de convidados e oferecendo desconto na inscrição.
Posso alterar o endereço (URL) do meu evento?
Visualizando estatísticas do meu evento dentro do Google Analytics
Personalizando o layout do ingresso que os seus participantes receberão.
Onde baixo as logos da Exemplus para adicionar em meu site?
Como personalizo as cores da página inicial do meu evento?
Criando pesquisa de satisfação para os participantes do meu evento.
Como envio informações do meu evento para o sistema RD Station.
O que são tags "title", "Meta description" e "keywords" e como personalizar as tags no meu evento?
Como utilizo a Evemplus para sortear brindes para os participantes do meu evento?
Exibindo comentários do Facebook na página inicial do meu evento.
Como acompanhar as conversões dos meus anúncios do Google Ads do meu evento.
Como inserir um pixel do Facebook no meu evento?
Suporte API Evemplus
Integre a plataforma Evemplus com o seu sistema.
Manual API pública Evemplus
Manual API para credenciamento de evento Evemplus
Como incorporar no seu site o início da sua ficha de inscrição Evemplus.
Dicas Evemplus
Dicas para tornar sua navegação mais segura.
Como reconhecer e-mails e sites fraudulentos
Porque vender as inscrições do seu evento pela internet?
Dicas sobre sistema de credenciamento para seu evento
Como efetuar Posts Patrocinados na plataforma Evemplus?
Como criar página do organizador na plataforma Evemplus?
Gerando o token e.Rede para integração Evemplus
Configurando o meio de cobrança Cielo para integração Evemplus
Como configurar o pixel do Facebook