Quando terminam as vendas do meu evento?

Há 15 semanas Atualizado

As vendas do seus ingressos serão fechadas quando o prazo estabelecido pelos ingressos que você criou terminar ou quando todos os ingressos estiverem se esgotado.

Na criação de cada tipo de ingresso, você nos informa o período em que as vendas deverão estar habilitadas e a quantidade de ingressos, o encerramento está condicionado ao prazo ou ao esgotamento da quantidade de ingressos.

Quando todos os ingressos forem vendidos, será mostrado na página inicial do seu evento a informação "Esgotado" e no gerenciador do evento o ingresso aparecerá como "Ingressos esgotados".

Quando o prazo de venda do ingresso esgotar, será mostrado na página inicial do evento a informação "Encerrado" e no gerenciador do evento o ingresso aparecerá como "Vendas encerradas".