Como divulgar meu evento nas redes sociais?

Há 24 semanas Atualizado

Para divulgar o seu evento nas redes sociais e muito simples. Os eventos criados na Evemplus já estão integrados com as principais redes sociais.

A página inicial do seu evento exibirá botões para compartilhamento em redes sociais. (Quando o evento estiver como público).

Todos os visitantes poderão compartilhar a página do seu evento nas redes sociais com apenas um clique:

A divulgação por meio das redes sociais também está incluída no modelo de e-mail que você pode enviar aos seus contatos através da Evemplus.
Esse artigo foi útil?
Usuários de gostaram 0 de 0
Artigos relacionados
Qual a diferença entre evento público e evento privado? Criando pesquisa de satisfação para os participantes do meu evento. Como vender ingressos ou inscrições usando Pagar.Me Onde baixo as logos da Exemplus para adicionar em meu site? Como modificar os campos do formulário de inscrição? Como e quando receberei o repasse referente as vendas do meu evento? Como posso emitir nota fiscal referente à taxa Evemplus para o evento que produzi? Oferecendo cursos ou palestras gratuitas para os participantes do evento.