Como divulgar meu evento nas redes sociais?

Há 35 semanas Atualizado

Para divulgar o seu evento nas redes sociais e muito simples. Os eventos criados na Evemplus já estão integrados com as principais redes sociais.

A página inicial do seu evento exibirá botões para compartilhamento em redes sociais. (Quando o evento estiver como público).

Todos os visitantes poderão compartilhar a página do seu evento nas redes sociais com apenas um clique:

A divulgação por meio das redes sociais também está incluída no modelo de e-mail que você pode enviar aos seus contatos através da Evemplus.