Qual a diferença entre evento público e evento privado?

Há 24 semanas Atualizado

No momento da criação ou edição do seu evento "Ítem 7: Visibilidade do evento" você pode definir se ele será um evento público ou privado.

Eventos públicos geralmente são abertos a qualquer participante que queira se inscrever ou comprar ingressos. Ao definir um evento como público, a página do evento estará habilitada para aparecer em buscadores da internet (como Google, Bing, Yahoo) e será incluída automaticamente na ferramenta de busca da Evemplus.

Eventos públicos também poderão ser recomendados pelo nosso site através de nossas newsletters ou posts em nossas redes sociais.

Se o seu evento for exclusivo e você não quiser que ele apareça nas buscas do nosso site e nem sejam rastreados por buscadores (como Google, Bing, Yahoo), marque-o como privado.

Caso seu evento seja totalmente fechado, você pode ainda criar tipos de ingressos privados em que somente quem você convidar terá acesso.