Como posso emitir nota fiscal referente à taxa Evemplus para o evento que produzi?

Há 35 semanas Atualizado

A empresa Evemplus é uma intermediadora entre você, organizador, e seu cliente, nós emitimos uma única nota fiscal referente ao valor de 10% da taxa de serviço ou contrato pré acordado para a utilização da plataforma Evemplus. Em ambos os casos, para que a nota fiscal seja emitida corretamente, você precisa ter cadastrado as informações referente ao repasse dos eventos, uma vez cadastrada, todos os repasses e notas fiscais serão gerados utilizando as informações cadastradas, para fazer isso, basta seguir os passos abaixo:

Acesse o gestor dos seus eventos e clique no menu "minha conta" e no botão repasse das vendas, será aberta uma janela com as opções para efetuar o cadastro como pessoa física ou jurídica.

Após o cadastro de suas informações pessoais e de repasse das vendas, você poderá consultar após o fechamento financeiro do seu evento, a nota fiscal acessando na sua conta a opção repasse das vendas.

Por padrão as notas fiscais são geradas no mês seguinte à data de pagamento do seu evento salvo quando existir contrato pré firmado entre Organizador e a Evemplus onde a(s) data(s) seráo especificadas no contrato.

A emissão de nota fiscal aos participantes do seu evento é de sua responsabilidade como organizador de eventos.