Como posso obter nota fiscal referente à taxa Evemplus para o evento que produzi?

Há 32 semanas Atualizado

A empresa Evemplus é uma intermediadora entre você, organizador, e seu cliente, nós emitimos nota fiscal referente ao pagamento de créditos para a venda de ingresso pago ou contrato pré acordado para a utilização da plataforma Evemplus. Em ambos os casos, para que a nota fiscal seja emitida corretamente, você precisa ter cadastrado as informações para emissão de nota fiscal, uma vez cadastrada, todas as notas fiscais referente as movimentações geradas no site Evemplus, serão geradas utilizando as informações cadastradas.

Caso ainda não tenha cadastrado as informações para emissão de nota fiscal siga os passos abaixo:

Acesse o gestor dos seus eventos e clique no menu minha conta e no botão repasse do evento, será aberta uma janela com as informações dos seus recebimentos, ingressos vendidos e etc, clique no botão Adicione créditos, uma vez não preenchido as informações para emissão de nota fiscal, o sistema solicitará e exibirá a tela abaixo:

* caso a tela acima não apareça significa que você já preencheu as informações para emissão de nota fiscal.

Após o cadastro de suas informações pessoais para emissão de nota fiscal, você poderá consultar as notas fiscais emitidas, acessando na sua conta a opção repasse do evento.

Por padrão as notas fiscais são geradas em até sete dias após o pagamento de qualquer serviço na plataforma evemplus, salvo quando existir contrato pré firmado entre Organizador e a Evemplus onde a(s) data(s) seráo especificadas no contrato.

A emissão de nota fiscal aos participantes do seu evento é de sua responsabilidade como organizador de eventos.