Posso disponibilizar certificado para os participantes do meu evento?

Há 39 semanas Atualizado

Você pode criar, customizar e disponibilizar os certificados de participação do seu evento dentro da plataforma Evemplus. :)

Para disponibilizar certificado de participação para os inscritos no seu evento acesse dentro do gerenciador do seu evento, no menu lateral (versão desktop) a opção pacotes e procure pelo pacote "Certificado de Participação", (na versão de celular clique no menu do topo e clique em pacotes), clique em gerenciar pacote para visualizar a página.

Existem 3 opções disponíveis para a geração dos certificados, certificado de participação no evento, certificado de participação em cursos ou palestras e envio de certificado por e-mail, em cada uma das opções você poderá criar certificados distintos.

1- Certificado de participação no evento: você terá a opção de disponibilizar um certificado para cada inscrito no evento que esteja. O participante deverá estar com status de confirmado e ter efetuado check-in no evento. o certificado aparecerá na conta do participante após o término do evento assim cada participante pode retirar seu certificado no momento que desejar. Para saber mais acesse o artigo "Onde encontro o certificado do evento em que participei?";

2- Certificado de participação em cursos e palestras: neste modo serão disponibilizados os certificados dos participantes que se inscreveram nos temas criados no pacote "Cursos e palestras".

3- Envio do certificado por e-mail, você poderá enviar o certificado diretamente para o e-mail, você poderá customizar certificados de usuários que não estão cadastrados no evento, por exemplo criar certificado de palestrantes organizadores e etc.

Você poderá configurar o layout do certificado: você pode escolher utilizar o layout sugerido por nós ou carregar uma imagem de fundo, assim, o layout do certificado ficará personalizado da maneira que você desejar.

É importante lembrar que a imagem escolhida deve estar em formato JPG ou PNG, ter no máximo 1MB e dimensão recomendada 2000 x 1400.