Como e quando receberei o repasse referente as vendas do meu evento?

Há 32 semanas Atualizado

A Evemplus disponibiliza dois métodos para que você receba por suas vendas!

Primeiro método:

A cada ingresso vendido cobramos uma taxa de serviço de 10% do valor do ingresso ou no mínimo de R$2,50 por ingresso, que já inclui a taxa cobrada pelo processador de pagamentos (seja por cartão de crédito ou boleto bancário).

Importante: A taxa mínima de R$2,50 é aplicada para todos os ingressos com o valor menor ou igual a R$25,00.

Para cada evento criado, você escolhe se prefere repassar esta taxa ao comprador do ingresso ou se irá absorvê-la. Quando a taxa for repassada, seu custo na publicação e venda do ingresso será zero!

O valor vendido através da Evemplus, descontada a taxa de serviço, será creditado na conta bancária de sua preferência no 7º dia útil após o fim do seu evento e fechamento em repasse por conta bancária até às 18 horas do dia programado.

Para o recebimento do repasse você deverá cadastrar os dados de repasse, para cadastrar, acesse o gestor dos seus eventos e clique no menu "minha conta" e no botão repasse das vendas, será aberta uma janela com as opções para efetuar o cadastro como pessoa física ou jurídica.

Após o cadastro de suas informações pessoais e de repasse das vendas você estará apto a receber o repasse de suas vendas, utilizaremos estas informações também para efetuar a emissão da nota fiscal referente a taxa Evemplus.

Segundo método:

No segundo método Você pagará um valor fixo pela utilização da plataforma Evemplus, o repasse das vendas é efetuado no momento da venda do ingresso, para isso a Evemplus utiliza o sistema de venda direta, que e pré configurado antes do início das vendas pela equipe Evemplus, para contratação do serviço o organizador deverá escolher um método de venda, a Evemplus trabalha com várias empresas e disponibiliza vários meios de pagamento, dentre eles.

Cartão de crédito (CIELO, REDE, STONE, GETNET, Global Payment, ADIQ, SICREDI, BANCOOB, FIRST DATA, BIN)

Integradores para cartão de crédito e Boleto Bancário (PagSeguro, Wirecard, MercadoPago, Pagar.me, Gerencianet e PicPay).

Boletos Bancários (Itaú e Bradesco).

Para contratar este método de repasse, entre em contato com a equipe Evemplus.