Enviando ingressos restritos a convidados

Há 71 semanas Atualizado

Ao criar um novo tipo de ingresso para o seu evento ele estará, por padrão, aberto a qualquer comprador que acesse o seu evento. Para restringi-lo a um grupo de convidados, altere a configuração de disponibilidade do ingresso.

Você poderá escolher três configurações de ingressos:

Disponibilidade pública: O ingresso ficará disponível para todo o público.

Restrito a convidados com código: Apenas quem possui o código poderá acessar o ingresso, você deverá enviar para o participante o código criado, ele deverá adicionar o código no campo da página inicial do evento para acesso ao ingresso.

Restrito a convidados de uma lista: Esta opção está relacionada ao pacote "Gerenciamento de Convidados" onde você cria uma lista de convidados para ter acesso a ingressos específicos.

Venda seus ingressos ou incrições na plataforma Evemplus, crie seu evento agora e comece suas vendas, com menos de 5 minutos seus ingresso já estarão sendo vendidos para os seus participantes.