Gerando cupons de desconto para inscrição no evento.

Há 39 semanas Atualizado

É possível criar cupons de desconto (códigos promocionais) para quaisquer eventos com ingressos pagos e que estejam configurados como "Visível" na página de ingressos no gerenciador do seu evento.

Para criar os cupons de desconto acesse dentro do gerenciador do seu evento, no menu lateral (versão desktop) a opção pacotes e procure pelo pacote "Cupons de Desconto", (na versão de celular clique no menu do topo e clique em pacotes), clique em gerenciar pacote para visualizar a página.

Para utilizar este pacote pode ser necessário instalá-lo para utilização no seu evento, para saber mais sobre instalação de pacote acesse a central de ajuda; "Como instalar pacote no meu evento?".

Os cupons podem ser criados para dar um desconto especial para o público que tiver acesso a este código.

Para criar os cupons de desconto, clique em "criar novo desconto", algumas opções serão solicitadas:

Código - a palavra que deverá ser digitada por seus compradores para a aplicação do desconto.
O campo código não poderá ser igual a um código criado anteriormente em um mesmo evento e os caracteres permitidos são letras, números e os sinais '_' '-' '@' e '.'.;

Desconto - a porcentagem ou o valor fixo a ser diminuído do valor original de venda;

Disponibilidade - a quantidade de ingressos sobre os quais este código poderá ser aplicado;

Quais tipos de ingressos - os tipos de ingressos que aceitarão este código e terão o desconto;

Assim que o cupom de desconto for criado será exibido na página inicial do seu evento o campo cupom de desconto, esse campo só aparecerá caso exista algum tipo de desconto para o evento.