Como exibir foto e mini currículo dos palestrantes ou ministrantes na página inicial do meu evento?

Há 24 semanas Atualizado

É possível exibir foto e mini currículo dos palestrantes ou ministrantes na página inicial do meu evento.

Para exibir foto e mini currículo acesse dentro do gerenciador do seu evento, no menu lateral (versão desktop) a opção pacotes e procure pelo pacote "Foto do palestrante ou ministrante", (na versão de celular clique no menu do topo e clique em pacotes), clique em gerenciar pacote para visualizar a página.

Para utilizar este pacote pode ser necessário instala-lo em seu evento, para saber mais sobre instalação de pacote acesse a central de ajuda; "Como instalar pacote no meu evento?".

A utilização deste pacote permite exibir fotos de perfil e mini currículo dos palestrantes, ministrantes ou coordenadores na página inicial do seu evento.

Efetuando novo cadastro: Clique em efetuar novo cadastro para exibir a página de envio de foto e cadastro de mini currículo.

Após aberta a página clique no icone adicionar foto, a dimenção recomendada para a foto e de 300 x 310, os formatos aceitos são JPG, JPEG e PNG com tamanho máximo de 1 MB.
Importante: evite imagens com fundo transparente pois podem ocorrer alguns erros no preenchimendo do fundo no envio.

Nome do palestrante ou ministrante: Em seguida você dererá preencher o nome do palestrante ou ministrante, como queira chamar.

Cargo, empresa, especialização: Este ítem será exibido logo abaixo do nome e não é um campo obrigatório.

Mini currículo: Como no ítem anterior também é um campo opcional, caso preenchido, exibirá um Pop-up com o mini currículo clicando na foto.

Gerenciando informações do pacote:

Alguns pacotes possuem a opção gerenciar pacote, nessa opção você poderá executar ações referentes ao tipo de pacote, para o pacote "Foto do palestrante ou ministrante" as opções são:

Habilitar ou não o pacote: Utilize esta opção caso necessite desativar o pacote temporariamente, para alguma manutenção ou atualização de informações.

Modo de exibição:

Exibir todos os cadastros: Exibe todos os cadastros de uma vez na página, na versão mobile exibe todos os cadastros um abaixo do outro.
Exibir uma linha em forma de slide: Exibe todos os cadastros em uma única linha completando a largura da página em forma de slide, na versão mobile mostra os cadastros um ao lado do outro.

Título que aparecerá na página do seu evento: Será exibido um título no caso desse pacote você poderá colocar por exemplo, Palestrantes confirmados.

Menu no topo da página: Caso preenchido será exibido um menu no topo da página de inscrição (Versão desktop) ou dentro do menu superior (Versão mobile).