Integrando o seu evento ao gerenciador de tags do Google.

Há 8 semanas Atualizado

O Gerenciador de tags do Google é um sistema que permite atualizar de forma simples e rápida códigos de acompanhamento e fragmentos de códigos relacionados (conhecidos como tags) no seu evento. Depois integrar a plataforma Evemplus ao Gerenciador de tags do Google, é possível implantar com segurança e facilidade configurações de tag de medição e análise a partir de uma interface do usuário com base na Web.

Para integrar a ferramenta do gerenciador de tags do Google com o seu evento, acesse dentro do gerenciador do seu evento, no menu lateral (versão desktop) a opção pacotes e procure pelo pacote "Google Tag Manager", (na versão de celular clique no menu do topo e clique em pacotes), clique em gerenciar pacote para visualizar a página.

A utilização deste pacote permite integrar a ferramenta do gerenciador de tags do Google com o seu evento com isso você poderá efetuar algumas alterações e modificações na página do seu evento, lembramos que quaisquer ações que você efetue dentro da plataforma Evemplus, deverão estar de acordo com os Termos de uso e Políticas do site Evemplus.

Para efetuar a integração será necessário possuir o número GTM de sua conta Google e adicioná-lo no gerenciador do seu evento.

Após digitar o seu número clique em conectar, será exibida uma mensagem "Agora você está conectado ao Google Tag Manager."

Pronto! a plataforma Evemplus estará integrada ao gerenciador de tags do Google :)