Como eu faço a impressão das etiquetas do meu evento?

Há 24 semanas Atualizado

Para facilitar o acesso no dia do evento, você poderá efetuar a pré impressão das etiquetas dos participantes do seu evento.

Para ter acesso a página de impressão de etiquetas acesse dentro do gerenciador do seu evento, no menu lateral (versão desktop) a opção pacotes e procure pelo pacote "Impressão de Etiquetas", (na versão mobile clique no menu do topo e clique em pacotes), clique em gerenciar pacote para visualizar a página.

Para utilizar este pacote pode ser necessário instala-lo em seu evento, para saber mais sobre instalação de pacote acesse a central de ajuda; "Como instalar pacote no meu evento?".

A utilização deste pacote permite efetuar a pré impressão das etiquetas do seu evento, modificar o layout, filtrar por tipo de ingresso, gerenciar o tamanho da etiqueta e tipo de página que será impressa, você poderá imprimir em impressoras comuns ou em impressoras térmicas de etiquetas.

Para todas as alterações realizadas você poderá acompanhar uma prévia da etiqueta que será gerada.

Modificando o layout das etiquetas:

Para a geração das etiquetas disponibilizamos 3 campos que pode ser customizados da seguinte forma:
Nome Completo, Nome e sobrenome, Primeiro Nome, Sobrenome, QRCODE, Codigo de Barras, Número do ingresso, Nome do ingresso

Tamanho da etiqueta: Selecione um dos tamanhos disponíveis

Informação para a geração das etiquetas:

Participantes confirmados: esta opção não pode ser desmarcada, pois só permitimos impressão de etiquetas para paraticipantes confirmados no evento.

Ordenar por nome: por padrão as etiquetas são exibidas ordenadas por nome, marcando esta opção o envio será por nome em ordem decrescente.

Mostrar marcação de recorte: Este ítem esta relacionado com o tipo de impressora, para impressão em papel A4 será exibida ou não uma marcação para recorte.

Tipo de ingresso: você poderá selecionar apenas um tipo de ingresso ou todos os ingressos para a impressão.

Tipo de impressora: enviar para a impressão várias etiquetas em papel A4 ou enviar as etiquetas uma por uma, para impressão em impressora térmica de etiquetas.

Somente os ingressos: nesse campo você poderá adicionar o número dos ingressos que serão impressos.

Suporte de equipe especializada no local do evento

A pré impressão das credenciais do evento facilita o controle na entrada, porém, um evento com grande quantidade de pessoas o sistema manual de entrega de credenciais pode gerar filas e dor de cabeça na hora do credenciamento, a Evemplus possui equipe qualificada que poderá te auxiliar em todo o processo evitando filas e aglomerações;

Credenciamento (computador): O credenciamento e feito por equipe especializada o participante se identifica e o(a) atendente efetua a impressão da credencial no momento do credenciamento.

Credenciamento (Totem de autoatendimento): O credenciamento e feito pelo próprio participante utilizando o Qrcode do ingresso, a impressão da credencial e feita no momento do credenciamento.

Contrate suporte no local do seu evento, fale com um consultor Evemplus clicando aqui.