Criando lista de convidados e oferecendo desconto na inscrição.

Há 24 semanas Atualizado

Esse artigo foi útil?
Usuários de gostaram 0 de 0
Artigos relacionados
Como utilizo a Evemplus para sortear brindes para os participantes do meu evento? Qual o custo para utilizar a Evemplus? Como exibir foto e mini currículo dos palestrantes ou ministrantes na página inicial do meu evento? Qual a diferença entre evento público e evento privado? Como incorporar no seu site o início da sua ficha de inscrição Evemplus. Como vender ingressos ou inscrições usando Wirecard Moip Oferecendo cursos ou palestras gratuitas para os participantes do evento. Como controlar a entrada de participantes no dia do evento?