Criando lista de convidados e oferecendo desconto na inscrição.

Há 71 semanas Atualizado

Esse artigo foi útil?
Usuários de gostaram 0 de 0
Artigos relacionados
Como posso obter nota fiscal referente à taxa Evemplus para o evento que produzi? Gerando cupons de desconto para inscrição no evento. Como divulgar meu evento nas redes sociais? O que são tags "title", "Meta description" e "keywords" e como personalizar as tags no meu evento? Criando pesquisa de satisfação para os participantes do meu evento. Onde baixo as logos da Exemplus para adicionar em meu site? Como vender ingressos ou inscrições usando o PicPay Como exibir foto e mini currículo dos palestrantes ou ministrantes na página inicial do meu evento?