Posso alterar o endereço (URL) do meu evento?

Há 8 semanas Atualizado

Sim, é possível alterar o endereço (URL) da página do meu evento.

Para alterar o endereço (URL) da página do meu evento acesse dentro do gerenciador do seu evento, no menu lateral (versão desktop) a opção pacotes e procure pelo pacote "SEO - URL do Evento", (na versão de celular clique no menu do topo e clique em pacotes), clique em gerenciar pacote para visualizar a página.

A utilização deste pacote permite alterar o endereço (URL) da página do meu evento, na criação do evento a Evemplus cria um endereço (URL) padrão que e a junção do nome do evento com o id do evento, porém esse pode não ser a melhor URL, uma URL mais curta facilita o acesso dos participantes do evento.

Alterando a URL do evento: para alterar a URL edite o campo "Alterar URL do evento" que já possui um endereço para o seu evento e clique em publicar URL.

Para a publicação de sua URL você deverá obedecer aos seguintes critérios:

A URL não tenha sido utilizada por outro evento;
São permitidos somente, Letras, números, e o caracter separador "-";
Os caracteres especiais serão convertidos;
Sua URL deverá possuir no mínimo 5 caracteres.