Visualizando estatísticas do meu evento dentro do Google Analytics

Há 24 semanas Atualizado

Integre a ferramenta do Google Analytics com o seu evento e tenha acesso a estatísticas avançadas de visitação, diretamente em sua conta Google.

Para integrar a ferramenta do Google Analytics com o seu evento, acesse dentro do gerenciador do seu evento, no menu lateral (versão desktop) a opção pacotes e procure pelo pacote "Google Analytics", (na versão de celular clique no menu do topo e clique em pacotes), clique em gerenciar pacote para visualizar a página.

Para utilizar este pacote pode ser necessário instala-lo em seu evento, para saber mais sobre instalação de pacote acesse a central de ajuda; "Como instalar pacote no meu evento?".

A utilização deste pacote permite integrar a ferramenta do Google Analytics com o seu evento você poderá acompanhar as visitas do seu site diretamente em sua conta Google Analytics.

Para efetuar a integração será necessário possuir o número UA de sua conta Google e adicioná-lo no gerenciador do seu evento.

Após digitar o seu número clique em conectar, será exibida uma mensagem "Agora você está conectado ao Google Analytics."

Cadastrei meu número UA mas as estatísticas não aparecem no Google, o que eu faço?

Caso você tenha cadastrado seu número e as estatisticas não estejam aparecendo, aguarde algumas horas as vezes a ferramenta do Google demora para iniciar a captura;

verifique se seu número UA esta correto, mesmo que o sistema Evemplus esteja mostrando que esta conectado, com um número UA incorreto a Evemplus não conseguirá enviar para a Google as informações;

verifique se o seu site esta recebendo visitas, para que o Google exiba estatísticas de visitação sua ficha de inscrição deverá receber visitas.