Personalizando o layout do ingresso que os seus participantes receberão.

Há 24 semanas Atualizado

Dê um visual único aos ingressos que os participantes do seu evento receberão, crie texto personalizado, adicione imagem ao ingresso e gerencie informações de exibição, você poderá informar aos seus participantes, regras de acesso ao evento e informações adicionais de acordo com suas necessidades.

A utilização deste pacote permite alteração do texto padrão e adição de imagem no fundo do ingresso que os participantes receberão ao finalizar a compra na plataforma Evemplus.

Para efetuar modificações nos ingressos que os participantes receberão, acesse dentro do gerenciador do seu evento, no menu lateral (versão desktop) a opção pacotes e procure pelo pacote "Layout do Ingresso", (na versão de celular clique no menu do topo e clique em pacotes), clique em gerenciar pacote para visualizar a página.

Pronto você terá acesso a página de alteração do ingresso :)

Por padrão a Evemplus cria um texto com procedimentos e recomendações simples no ingresso mas você poderá alterar este texto de acordo com sua necessidade.

Informação! Para a alteração da imagem de fundo do ingresso o organizador deverá pagar uma taxa na própria plataforma Evemplus para o desbloqueio da função, para a alteração dos textos do ingresso não existe cobrança de valor adicional.