Personalizando o layout do ingresso que os seus participantes receberão.

Há 8 semanas Atualizado

Dê um visual único aos ingressos que os participantes do seu evento receberão, crie texto personalizado, adicione imagem ao ingresso e gerencie informações de exibição, você poderá informar aos seus participantes, regras de acesso ao evento e informações adicionais de acordo com suas necessidades.

A utilização deste pacote permite alteração do texto padrão e adição de imagem no fundo do ingresso que os participantes receberão ao finalizar a compra na plataforma Evemplus.

Para efetuar modificações nos ingressos que os participantes receberão, acesse dentro do gerenciador do seu evento, no menu lateral (versão desktop) a opção pacotes e procure pelo pacote "Layout do Ingresso", (na versão de celular clique no menu do topo e clique em pacotes), clique em gerenciar pacote para visualizar a página.

Pronto você terá acesso a página de alteração do ingresso :)

Por padrão a Evemplus cria um texto com procedimentos e recomendações simples no ingresso mas você poderá alterar este texto de acordo com sua necessidade.

Informação! Para a alteração da imagem de fundo do ingresso o organizador deverá pagar uma taxa na própria plataforma Evemplus para o desbloqueio da função, para a alteração dos textos do ingresso não existe cobrança de valor adicional.