Onde baixo as logos da Exemplus para adicionar em meu site?

Há 8 semanas Atualizado

Nesta página você pode encontrar algumas logos para download, não inclua apenas a imagem de nossos servidores na sua página, copie a imagem para o seu site, por favor.
Caso tenha encontrado alguns logotipos, ícones ou outro material, sinta-se a vontade para entrar em contato conosco, para que possamos incluí-los aqui, se apropriado.

Ah, se você está se perguntando sobre a fonte que usamos, chama-se Kandira PERSONAL.

Evemplus logo cor original

Baixar SVG
Baixar PNG

Evemplus logo cor cinza escuro

Baixar SVG
Baixar PNG

vemplus logo cor branca

Baixar SVG
Baixar PNG

O que não fazer com a logo.

É importante manter a consistência da marca. Aqui temos alguns exemplos de erros comuns e o que não se deve fazer com a logo.

Nunca altere a cor da nossa logo, a nossa cor é o laranja! Cores fora da paleta oficial desviam da proposta.

Reduzir a imagem desproporcionalmente, a redução da imagem lateralmente provoca uma distorção em nossa logo

Reduzir a imagem desproporcionalmente, a redução da imagem verticalmente provoca uma distorção em nossa logo