Como personalizo as cores da página inicial do meu evento?

Há 8 semanas Atualizado

A Evemplus permite a alteração de algumas cores relacionada a página inicial do evento.

Para alterar ter acesso a página de alteração de cores acesse dentro do gerenciador do seu evento, no menu lateral (versão desktop) a opção pacotes e procure pelo pacote "Pacote Color Change", (na versão de celular clique no menu do topo e clique em pacotes), clique em gerenciar pacote para visualizar a página.

Para utilizar este pacote pode ser necessário instala-lo em seu evento, para saber mais sobre instalação de pacote acesse a central de ajuda; "Como instalar pacote no meu evento?".

A utilização deste pacote permite alterar algumas cores relacionada a página inicial do evento, por padrão o seu evento sempre é criado com cores preta e branca, mas você pode alterar algumas cores.

Alterando as cores do seu evento:

Cor da barra de topo: esta cor estar relacionada ao retângulo no topo da sua página, onde fica o menu.

Cor do texto de menu: altera a cor do menu superior da sua página (somente exibido na versão desktop).

Cor do nome do evento: altera a cor do nome do evento.

Cor do título da páginas: altera a cor dos títulos dos ítens da página do evento.

Restaurar cores padrão: clicando no botão restaurar cores você poderá restaurar as cores padrão.