Criando pesquisa de satisfação para os participantes do meu evento.

Há 8 semanas Atualizado

Você poderá criar pesquisa de satisfação e enviar para os participantes do seu evento, verifique se os objetivos e metas estão realmente sendo atingidos.

Para criar pesquisa de satisfação para os inscritos no seu evento acesse dentro do gerenciador do seu evento, no menu lateral (versão desktop) a opção pacotes e procure pelo pacote "Pesquisa de Satisfação", (na versão de celular clique no menu do topo e clique em pacotes), clique em gerenciar pacote (ou instalar pacote) para visualizar a página.

Clicando no botão adicionar pergunta você terá acesso a algumas opções de campo:

Campos predefinidos:
você pode incluir campo emoji 3 opções, campo emoji 4 e campo nota 0 a 10. Você pode incluir quantos campos desejar.

para os campos emoji 3 e 4 opções você poderá selecionar o tipo de emoji que deseja para a sua pesquisa.

Campos customizáveis:
Estes campos possuem formatos que se adaptam a quase todo tipo de pergunta. Dentro desta categoria incluem formatos: Texto, Multilinha, Multivalor, Multipla escolha e Lista de seleção. Você também pode incluir quantos campos desejar.

Acompanhe em tempo real as respostas dos participantes através de gráficos disponibilizados pela Evemplus.

Abaixo você verá um exemplo de respostas para o campo emoji 4 opções:

O exemplo abaixo mostra as respostas do campo nota 0 a 10: