Como envio informações do meu evento para o sistema RD Station.

Há 12 semanas Atualizado

Todos os eventos produzidos através da Evemplus podem ser integrados com sua conta do RD Station, efetuando a integração, você poderá inserir as inscrições de e-mails feitas no seu evento a sua conta do RD Station em tempo real.

Para ter acesso a página de RD Station, acesse dentro do gerenciador do seu evento, no menu lateral (versão desktop) a opção pacotes e procure pelo pacote "RD Station", (na versão mobile clique no menu do topo e clique em pacotes), clique em gerenciar pacote (ou instalar pacote) para visualizar a página.

Para efetuar a integração será necessário possuir o número de token público de sua conta RD Station e adicioná-lo no gerenciador do seu evento.

Após digitar o seu número clique em conectar, será exibida uma mensagem "Agora você está conectado ao RD Station."

Não se esqueça de conferir o limite de conversões do seu plano no RD Station antes de se conectar.

Apesar de não haver cobrança na integração da Evemplus com o sistema RD Station, poderão existir custos para a sua utilização.

Venda seus ingressos ou incrições na plataforma Evemplus, crie seu evento agora e comece suas vendas, com menos de 5 minutos seus ingresso já estarão sendo vendidos para os seus participantes.