Como envio informações do meu evento para o sistema RD Station.

Há 24 semanas Atualizado

Todos os eventos produzidos através da Evemplus podem ser integrados com sua conta do RD Station, efetuando a integração, você poderá inserir as inscrições de e-mails feitas no seu evento a sua conta do RD Station em tempo real.

Para efetuar a integração será necessário possuir o número de token público de sua conta RD Station e adicioná-lo no gerenciador do seu evento.

Após digitar o seu número clique em conectar, será exibida uma mensagem "Agora você está conectado ao RD Station."

Não se esqueça de conferir o limite de conversões do seu plano no RD Station antes de se conectar.

Apesar de não haver cobrança na integração da Evemplus com o sistema RD Station, poderão existir custos para a sua utilização.