O que são tags "title", "Meta description" e "keywords" e como personalizar as tags no meu evento?

Há 49 semanas Atualizado

Meta tags são linhas de código HTML ou "etiquetas" que, entre outras coisas, descrevem o conteúdo do seu site para os buscadores. É nelas que você vai inserir as palavras-chave que facilitarão a vida do usuário na hora de encontrar o seu evento.

Embora o sistema Evemplus já inclua as tags "title", "Meta description" e "keywords" em seu evento, permitimos essa alteração, tenha em mente que a má gerenciação dessas tags podem gerar em resultados negativos no sites buscadores da internet, portanto, efetue a alteração somente quando tiver certeza do que está fazendo.

Para alterar as tags "title", "Meta description" e "keywords" do seu evento, acesse dentro do gerenciador do seu evento, no menu lateral (versão desktop) a opção pacotes e procure pelo pacote "SEO - Meta Tags", (na versão de celular clique no menu do topo e clique em pacotes), clique em gerenciar pacote para visualizar a página.

Para utilizar este pacote pode ser necessário instala-lo em seu evento, para saber mais sobre instalação de pacote acesse a central de ajuda; "Como instalar pacote no meu evento?".

A utilização deste pacote permite alterar as tags "title", "Meta description" e "keywords" do seu evento.

Tag title: Na tag title você deverá especificar o título da sua página.

Tag Meta description: A meta description é uma tag de marcação onde o site indica à ferramenta de busca um "mini-resumo" sobre a página.

Tag Meta keywords: A meta keywords é uma tag de marcação onde o site indica as palavras chave de sua página.