Como incorporar no seu site o início da sua ficha de inscrição Evemplus.

Há 37 semanas Atualizado

Você poderá iniciar o processo de vendas de ingressos através do seu próprio site, o seu visitante começará o processo de compra dentro do seu site e, quando já tiver escolhido os ingressos que deseja, será direcionado a página do seu evento na Evemplus, já com o formulário de compra ou inscrição aberto. Inclusive o comprador poderá inserir códigos promocionais direto no grid de ingressos.

Para ter acesso ao código e incorporá-lo no seu site, acesse dentro do gerenciador do seu evento, no menu lateral (versão desktop) a opção pacotes e procure pelo pacote "Widget para inclusão no seu site", (na versão de celular clique no menu do topo e clique em pacotes), clique em gerenciar pacote (Instalar pacote, quando este não estiver instalado) para visualizar a página.

Você poderá alterar algumas informações visuais.

Clique no botão visualizar código para ter acesso ao código que será incorporado ao seu site.

Copie e cole o código em qualquer local após a tag < BODY > do seu site.
Para que funcione adequadamente, você deverá inserir o código em uma área que possua mais do que 320 pixels de largura (width) do seu site.