É seguro comprar meus ingressos na Evemplus?

Há 35 semanas Atualizado

A Evemplus é uma plataforma criada por profissionais que estão na área de eventos há vários anos, sabemos da importância da privacidade e segurança de suas informações, por isso estamos sempre analizando e atualizando a nossa plataforma constantemente para trazer para você sempre um serviço de qualidade e segurança, veja algumas formas adotadas pela Evemplus.

Segurança da informação: Todas as informações coletadas são armazenadas com toda a segurança, e os dados sensíveis das informações de cartão de crédito não são armazenados em nosso servidor.

Evemplus é um site com segurança SSL: SSL é a sigla para o termo Secure Socket Layer. É usada para descrever o mecanismo de criptografia criado para aumentar a segurança dos dados compartilhados pela web. Com isso todas as informações de pagamento são transmitidas de forma segura por HTTPS, impedindo que possam ser interceptadas no caminho entre o dispositivo usado na compra e os nossos servidores.

Segurança verificada pelo Google Safe Browsing: Você pode checar a qualquer momento o status de segurança da plataforma através do selo Google Safe Browsing, disponível no fim da página do evento. Essa ferramenta faz análises diárias em nossas URLs para checar a presença de Malwares, phishing e outros derivados que podem comprometer a segurança das informações transacionadas pela plataforma.