Ainda não tenho uma conta Evemplus. Preciso criar uma?

Há 8 semanas Atualizado

Sempre sugerimos que nossos clientes criem uma conta na plataforma. O acesso a conta permite visualiza todos seus ingressos e certificados de uma forma simples e rápida.

Para criar uma conta:

Acesse o link: https://evemplus.com.br/create_account

preencha seu nome completo, seu e-mail e sua senha então clique continuar;

Marque a opção "Não sou um robô", ao cadastrar e utilizar os serviços do nosso site, você declara estar de acordo com os Termos de uso e Políticas do site, clique em cadastrar;

Será encaminhado para o seu e-mail um código para verificação da conta;

Verifique no seu e-mail o código recebido, digite o código e clique em verificar;

Pronto você já possui o acesso a nossa plataforma e poderá acessar todos os seus ingressos e certificados disponíveis na nossa plataforma.