Como comprar ingressos pela Evemplus?

Há 41 semanas Atualizado

Para efetuar uma compra na plataforma Evemplus, localize o evento que deseja participar. Você pode usar a nossa busca ou acessá-lo pelo link disponibilizado pelo organizador nas redes sociais ou site, na parte de ingressos selecione a quantidade de ingressos que deseja adquirir e clique no botão "comprar ingressos" ou "efetuar inscrição" em alguns casos.

Preencha todas as informações solicitadas no formulário, tenha atenção na opção "Informação para recebimento dos ingressos", adicione o e-mail cadastrado na Evemplus, caso não possua conta este campo será usado para criar uma pré inscrição sua, (posteriormente utilize este mesmo e-mail para efetuar o seu cadastro na evemplus) e clique no botão Finalizar.

Após realizar estes passos, caso o status do pedido seja confirmado, os ingressos estarão disponíveis para download, caso contrário após efetuado o pagamento, e só aguardar pois os ingressos serão encaminhados a você por e-mail, você também poderá acessar seus ingressos acessando sua conta Evemplus e clicando na opção "Meus ingressos".

DICA: Lembre-se de checar se todos os dados preenchidos estão corretos antes de confirmar a compra.

Boas compras :)