Como posso utilizar cupons de desconto?

Há 8 semanas Atualizado

Você pode aplicar cupons de desconto que receber dos organizadores do evento ao seu pedido na plataforma seguindo os passos abaixo:

Localize e acesse a página do evento;

Abaixo do box dos ingressos, você encontrará o box "Cupom de desconto", digite o código recebido e clique em "Aplicar";

Os valores serão atualizados na página e você poderá selecionar seus ingressos e finalizar a compra.

ATENÇÃO: Os organizadores que são responsáveis pela geração de cupons de desconto, caso o cupom enviado apresente alguma divergência entre em contato com o organizador do evento clicando na opção "fale com o organizador" disponível na página do evento.