Como posso utilizar cupons de desconto?

Há 49 semanas Atualizado

Você pode aplicar cupons de desconto que receber dos organizadores do evento ao seu pedido na plataforma seguindo os passos abaixo:

Localize e acesse a página do evento;

Abaixo do box dos ingressos, você encontrará o box "Cupom de desconto", digite o código recebido e clique em "Aplicar";

Os valores serão atualizados na página e você poderá selecionar seus ingressos e finalizar a compra.

ATENÇÃO: Os organizadores que são responsáveis pela geração de cupons de desconto, caso o cupom enviado apresente alguma divergência entre em contato com o organizador do evento clicando na opção "fale com o organizador" disponível na página do evento.