Quais são as formas de pagamento aceitas?

Há 28 semanas Atualizado

Na plataforma Evemplus você pode comprar ingressos e efetuar inscrições nos eventos publicados utilizando Cartão de crédito (Visa e Master card, Elo, American Express Diners), Boleto Bancário e débito online, essas opções ficam disponíveis por padrão no evento, mas os organizadores tem autonomia para decidir quais delas desejam manter no evento. Sendo assim, pode ser que você não visualize todas elas, dependendo do evento que deseja participar.

Mesmo que o organizador disponibilize todas as formas de pagamento algumas delas podem não aparecer, entenda o motivo.

Boleto Bancário: Como precisamos de um prazo para processar o recebimento do valor, essa opção fica automaticamente desabilitada 07 dias úteis antes do início do evento.

Débito Online: Precisamos de até 24 horas para processar os pagamentos realizados e enviar os ingressos. Sendo assim, essa opção fica automaticamente desabilitada 01 dia útil antes do início do evento.

Integração de pagamento

O organizador tem a opção de integrar o seu próprio serviço de pagamento com a plataforma Evemplus, neste caso podem existir outros tipos de pagamentos não mencionados acima.