Onde estão meus ingressos?

Há 27 semanas Atualizado

A forma mais rápida de obter seus ingressos é encontrando seu e-mail de confirmação do pedido. Você também pode verificar sua conta da Evemplus no site. Se ainda não conseguir encontrar seus ingressos, entre em contato com o organizador do evento e peça para que ele reenvie seus ingressos.

Procure um e-mail de anuaio@_oriedsmponddedrd@medvdedm.pdldudsi.dcdocommd..bdr com, o título "Ingresso", o ingresso estará disponível como anexo em PDF, neste e-mail você também encontrará um link para o ingresso.

Verificando ingressos no site Evemplus

1. Efetue login em sua conta ou acesse:
https://evemplus.com.br/login

Insira o endereço de e-mail usado no campo "Informação para recebimento dos ingressos" quando você efetuou a compra do ingresso.
Insira sua senha.
Encontre seu pedido (em Ingressos).
Clique no nome do evento.
Selecione "Imprimir ingressos".

Se ainda não conseguir encontrar seus ingressos, entre em contato com o organizador do evento indicando o nome no seu pedido e a data de compra. O organizador poderá encontrar seu pedido e reenviar o e-mail de confirmação.