Como solicito a troca de titularidade do meu ingresso ou inscrição?

Há 41 semanas Atualizado

A plataforma Evemplus apenas funciona como uma intermediadora entre você e o organizador do evento, portanto cada evento criado na plataforma Evemplus é independente, isto é, os organizadores são os responsáveis pela política de troca de titularidade e, na grande maioria dos eventos, apenas eles podem finalizar essas solicitações.

Para solicitar a troca de titularidade você deverá solicitar ao organizador do evento, acessando a página do evento e em "Sobre o organizador", clique na opção falar com o organizador, insira o seu e-mail e informe o número do ingresso que deseja alterar, nome completo e e-mail do novo titular e clique no botão Enviar mensagem para finalizar o envio da solicitação.

Aguarde até que os organizadores encaminhem um retorno sobre a solicitação, no mesmo e-mail que informou no formulário. Se isso não acontecer, você pode solicitar a intermediação do contato no e-mail pmafrhtai@coiapandtea@aejvaemapl.usa.ac.oma.abxr que vamos te ajudar.

ATENÇÃO: A Evemplus não se responsabiliza por compras feitas fora da plataforma e/ou dos pontos de venda oficiais da Evemplus anunciados pelos organizadores do evento que você vai participar.