Como posso falar com os organizadores do evento?

Há 8 semanas Atualizado

A plataforma Evemplus apenas funciona como uma intermediadora entre você e o organizador do evento por isso os organizadores são os responsáveis pelos eventos publicados na plataforma. Você poderá entrar em contato com eles sempre que tiver alguma dúvida sobre o evento que você irá participar.
Dúvidas como reembolso, troca de titularidade e emissão de certificados são de responsabilidade dos organizadores do evento.

Para entrar em contato com o organizador, acesse a página do evento e em "Sobre o organizador", clique na opção falar com o organizador, insira o seu e-mail e escreva a mensagem que deseja encaminhar e clique no botão Enviar mensagem para finalizar o envio da solicitação.

As mensagens encaminhadas neste espaço são direcionadas diretamente aos responsáveis pelos eventos, Aguarde até que os organizadores encaminhem um retorno sobre a solicitação, no mesmo e-mail que informou no formulário, o tempo de resposta depende de cada organizador mas em média eles costumam responder em até 48 horas.