Como denunciar um evento na Evemplus?

Há 24 semanas Atualizado

Nossa comunidade exerce um papel essencial denunciando conteúdos inapropriados na plataforma Evemplus. Se você se deparar com um conteúdo que acredita violar nossas Diretrizes da Comunidade, ou que simplesmente lhe preocupa de alguma forma, informe-nos. Para denunciar um evento, vá até o final da página do evento na plataforma Evemplus e clique em "Denunciar este evento".

Preencha as informações relacionadas a sua denúncia e clique em enviar, você não precisa se identificar para denunciar um evento, assim que recebermos sua solicitação, ela será analizada e tomaremos as medidas necessárias.