Porque vender as inscrições do seu evento pela internet?

Há 24 semanas Atualizado

As vendas pela internet tem se tornado cada vez mais frequentes e esse mercado promete crescer ainda mais nos próximos anos, para o produtor existe a facilidade de acesso instantâneo as informações e vendas e para os compradores é muito mais prático e seguro. Ao permitir inscrições pela internet você pode encontrar um público segmentado.

A divulgação do evento nas redes sociais ajuda a conquistar um público cada vez maior e aumenta muito suas chances de venda.

Quando o participante efetua a inscrição no seu evento, a pessoa deixa registrado para você dados valiosos. Estes dados podem ser coletados por formulários personalizados disponíveis na própria plataforma online.

Ter total controle de quantas inscrições foram realizadas, você poderá planejar e organizar o seu evento da maneira mais adequada. Por exemplo, se o número de inscrições está abaixo do esperado, você tem tempo para repensar sua estratégia de divulgação.

Acompanhamento das venda em tempo real, quantidade de inscrições vendidas, realizar o check-in via QR Code no dia do evento e muito mais na palma da sua mão utilizando o desktop celular ou tablet.

Permitindo inscrições pela internet os seus convidados não enfrentam fila e nem correm o risco de se deslocar para o local de venda e sair sem adquirir os ingressos, eles saberão se as inscrições ainda estão abertas e poderão adquiri-las com segurança e tranquilidade.

Comece agora, publique seu evento grátis na plataforma Evemplus ;)