Exibindo comentários do Facebook na página inicial do meu evento.

Há 8 semanas Atualizado

A rede social do Facebook tornou-se uma excelente forma de conectar pessoas e fazer negócios. suas ferramentas permitem que empresas se comuniquem com facilidade com seus clientes.

Módulo de integração para comentários Facebook permite que você se comunique diretamente com os participantes do seu evento de forma simples e rápida

Por padrão o módulo de integração para comentários Facebook já fica ativado no seu evento, mas você poderá desativa-lo a qualquer momento, lembrando que quanto maior a proximidade do seu público melhor as chances de se conseguir participantes para o seu evento. Para acessar a ferramenta de comentários do Facebook, acesse dentro do gerenciador do seu evento, no menu lateral (versão desktop) a opção pacotes e procure pelo pacote "Facebook comments", (na versão de celular clique no menu do topo e clique em pacotes), clique em gerenciar pacote para visualizar a página.

Você poderá verificar se o serviço está habilitado no seu evento.

Caso queira alterar o status marque ou desmarque a opção "Habilitar comentários do Facebook".