Onde encontro o certificado do evento em que participei?

Há 8 semanas Atualizado

Para ter acesso ao certificado do evento, primeiramente o organizador deverá disponibilizá-lo, caso o organizador tenha disponibilizado o certificado, você poderá acessá-lo após a data de término do evento em sua conta Evemplus.

Efetue login em sua conta ou acesse:
https://evemplus.com.br/login

Insira o endereço de e-mail usado no campo "Informação para recebimento dos ingressos" quando você efetuou a compra do ingresso;
Insira sua senha;
Encontre seu pedido (em Ingressos);
Clique no nome do evento;
Role a página até o final e procure pelo ítem "Certificado do evento".

Caso não esteja aparecendo verifique se o organizador disponibilizou o certificado, o certificado só será exibido caso você tenha efetuado check-in no evento.