Como vender ingressos ou inscrições por Cartão de Crédito

Há 15 semanas Atualizado

Quando você cria o seu evento, a Plataforma Evemplus disponibiliza pagamento por Cartão de Crédito para as vendas do seu evento :)

A plataforma Evemplus permite que você venda seus ingressos, inscrições ou doações por Cartão de Crédito, Você pagará uma pequena taxa por venda de ingresso na plataforma Evemplus e o repasse das vendas é feito diretamente para a sua conta da integradora cadastrada.

Efetue as vendas dos ingressos do seu evento por Cartão de crédito oferecendo parcelamento de até 12X.

Estas são as plataformas disponíveis até o momento para cobrança por Cartão de Crédito, sempre estamos atualizando nossa lista de integrações:

• Moip Wirecard

• Mercado Pago

• PagSeguro

• Pagar.me

• Gerencianet

• CIELO

• GETNET

• Asaas

• BrasPag

• Configurando a plataforma Evemplus para venda por Cartão de Crédito.

Para configurar o recebimento de suas vendas por Cartão de Crédito na plataforma Evemplus, basta executar estes passos simples:

- Você deverá possuir conta em alguma integradora dentre uma das listadas acima.

- Acesse o gerenciador do seu evento clicando em meus eventos depois em gerenciar meu evento, selecione a opção Pacotes no canto esquerdo ou menu superior (mobile), procure pelo pacote Formas de pagamentos como mostrado na imagem abaixo:

- Se o pacote não estiver instalado clique em instalar pacote, depois clique em Adicionar nova forma de pagamento, será exibido uma janela perguntado "como deseja vender seus ingressos?", selecione a opção, Cartão de Crédito.

- Na caixa Tipo de integração selecione qual o seu tipo de integração, cada integração possui chaves específicas você poderá consultar como encontrar a chave de sua integradora em nossos manuais.

- Após o cadastros das chaves, o seu evento já esta apto para a venda por cartão de Crédito.

Deseja vender seus ingressos ou inscrições por Cartão de Crédito?