Como vender ingressos ou inscrições por Cartão de Crédito

Há 24 semanas Atualizado

Quando você cria o seu evento, a Plataforma Evemplus já disponibiliza pagamento por cartão de crédito para as vendas do seu evento :)

A cada ingresso vendido cobramos uma taxa de serviço de 10% do valor do ingresso, isso já inclui a taxa cobrada pela operadora de Cartão de Crédito, você ainda poderá repassar a taxa ao comprador, quando a taxa for repassada, seu custo na venda será zero.

O repasse das vendas e feito após o término do evento para uma conta indicada pelo organizador do evento, se este for o seu caso, Crie seu evento agora e comece suas vendas.

A Evemplus permite também a utilização da conta (operadora de cartão de crédito) do organizador para a venda de ingressos, inscrições ou doações onde a cada venda de ingresso o repasse e feito diretamente para o organizador, Você pagará um valor fixo para a utilização e venda de todos os seus ingressos na Plataforma Evemplus.

Para a integração com a Plataforma Evemplus e o repasse de suas vendas, você vai precisar somente das chaves de acesso relacionada ao tipo de conta (operadora) que você possui, seja ela CIELO, GETNET, REDE e etc...

Cada operadora tem o seu próprio formato de chave conforme exemplificamos abaixo:

CIELO: Merchant ID e Menchant KEY;

REDE: PV (Número do estabelecimento) e Token;

ADIQ: Merchant ID, Menchant Terminal e Menchant KEY;

GETNET: Usuário WebService e Senha WebService;

Global Payment: Chave de acesso e Número do terminal;

STONE: Número do contrato(afiliação) e SAK (chave de acesso);

SICREDI/BANCOOB: Número do contrato(Store ID);

Atualmente a Plataforma Evemplus possui integração com os seguintes serviços de cartão de crédito ou débito:

Existem outros meios de pagamentos disponibilizados pela Plataforma Evemplus que também possuem venda por cartão de crédito, exemplo: Pagseguro, Wirecard, MercadoPago e etc, você vai encontrar todos eles discriminados em nossa Central de ajuda para organizadores de eventos no ítem "Venda seus ingressos e inscrições".

Ainda continua com dúvida ou deseja vender seu evento utilizando cartão de crédito ou débito direto em sua conta? entre em contato fale com um consultor Evemplus.