Como vender ingressos ou inscrições usando Wirecard Moip

Há 37 semanas Atualizado

A plataforma Evemplus permite que você venda seus ingressos, inscrições ou doações utilizando a sua conta Wirecard Moip, Você pagará uma pequena taxa por venda de ingresso na plataforma Evemplus e o repasse das vendas é feito diretamente para a sua conta Wirecard Moip.

Efetue as vendas dos ingressos do seu evento por Cartão de crédito, Boleto Bancário ou Débito on-line.

Para a integração com a Plataforma Evemplus e o repasse de suas vendas, você vai precisar somente das chaves de acesso de sua conta Wirecard Moip.

Essas informações ficam dentro da sua conta Wirecard e você pode acessá-las em Minha conta > Configurações > Chaves de Acesso.

Você deverá possuir as seguintes informações:

Token, Chave e Chave pública

Veja um exemplo:

Com as informaçoes de sua conta Wirecard Moip em mãos, você já poderá configurar sua integração na plataforma Evemplus.

Configurando a plataforma Evemplus para venda de ingresso pela Wirecard Moip.

Para configurar o recebimento de suas vendas pela Wirecard Moip na plataforma Evemplus, basta executar estes passos simples:

- Acesse o gerenciador do seu evento clicando em meus eventos depois em gerenciar meu evento, selecione a opção Pacotes no canto esquerdo ou menu superior (mobile), procure pelo pacote Formas de pagamentos como mostrado na imagem abaixo:

- Se o pacote não estiver instalado clique em instalar pacote, depois clique em Adicionar nova forma de pagamento, será exibido uma janela perguntado "como deseja vender seus ingressos?", para Wirecard Moip selecione a opção, Cartão de Crédito, Boleto Bancário ou Débito On-line.

- Na caixa Tipo de integração selecione Moip Wirecard, agora basta adicionar seu Token (Moip Token), Chave (Moip Key) e Chave pública (Moip Key Public) da sua conta Wirecard Moip.

Caso ocorra algum erro ao salvar o pagamento, verifique se suas chaves Wirecard Moip são válidas ou estão corretas.

Deseja vender seus ingressos ou inscrições utilizando Wirecard Moip?