Como vender ingressos ou inscrições usando Wirecard Moip

Há 24 semanas Atualizado

A plataforma Evemplus permite que você venda seus ingressos, inscrições ou doações utilizando a sua conta Wirecard Moip, Você pagará um valor fixo para a utilização e venda de todos os seus ingressos e o repasse das vendas é feito diretamente para a sua conta Wirecard Moip.

Efetue vendas por Cartão de crédito, Boleto Bancário e Débito :)

Para a integração com a Plataforma Evemplus e o repasse de suas vendas, você vai precisar somente das chaves de acesso de sua conta Wirecard Moip.

Essas informações ficam dentro da sua conta Wirecard e você pode acessá-las em Minha conta > Configurações > Chaves de Acesso.

Você deverá possuir as seguintes informações:

Token, Chave e Chave pública

Veja um exemplo:

Deseja vender seu evento utilizando Wirecard? entre em contato fale com um consultor Evemplus.