Como vender ingressos ou inscrições usando PagSeguro

Há 8 semanas Atualizado

A plataforma Evemplus permite que você venda seus ingressos, inscrições ou doações utilizando a sua conta PagSeguro, Você pagará um valor fixo para a utilização e venda de todos os seus ingressos e o repasse das vendas é feito diretamente para a sua conta PagSeguro.

Efetue vendas por Cartão de crédito, Boleto Bancário e Débito :)

Para a integração com a Plataforma Evemplus e o repasse de suas vendas, você vai precisar somente do seu E-mail e Token da sua conta PagSeguro .

Para acesso ao Toke Pagseguro (ou geração de novo Token) faça login em sua conta Pagseguro e selecione o campo "Integrações" dentro de Venda Online.

Selecione a opção "Gerar Token", em alguns casos o Token pode ter sido gerado anteriormente, você poderá envia-lo para o seu e-mail ou gerar um novo Token.

Deseja vender seu evento utilizando PagSeguro? entre em contato fale com um consultor Evemplus.