Como vender ingressos ou inscrições usando PagSeguro

Há 15 semanas Atualizado

A plataforma Evemplus permite que você venda seus ingressos, inscrições ou doações utilizando a sua conta PagSeguro, Você pagará uma pequena taxa por venda de ingresso na plataforma Evemplus e o repasse das vendas é feito diretamente para a sua conta PagSeguro.

Efetue as vendas dos ingressos do seu evento por Cartão de crédito, Boleto Bancário ou Débito on-line.

Para a integração com a Plataforma Evemplus e o repasse de suas vendas, você vai precisar somente do seu E-mail e Token da sua conta PagSeguro.

Para acesso ao Token PagSeguro (ou geração de novo Token) faça login em sua conta PagSeguro e selecione o campo "Integrações" dentro de Venda On-line.

Selecione a opção "Gerar Token", em alguns casos o Token pode ter sido gerado anteriormente, você poderá envia-lo para o seu E-mail ou gerar um novo Token.

Com o E-mail de sua conta PagSeguro e o seu token em mãos, você já poderá configurar sua integração na plataforma Evemplus.

Configurando a plataforma Evemplus para venda de ingresso pelo PagSeguro.

Para configurar o recebimento de suas vendas pelo PagSeguro na plataforma Evemplus, basta executar estes passos simples:

- Acesse o gerenciador do seu evento clicando em meus eventos depois em gerenciar meu evento, selecione a opção Pacotes no canto esquerdo ou menu superior (mobile), procure pelo pacote Formas de pagamentos como mostrado na imagem abaixo:

- Se o pacote não estiver instalado clique em instalar pacote, depois clique em Adicionar nova forma de pagamento, será exibido uma janela perguntado "como deseja vender seus ingressos?", para PagSeguro selecione a opção, Cartão de Crédito, Boleto Bancário ou Débito On-line.

- Na caixa Tipo de integração selecione PagSeguro, agora basta adicionar seu E-mail e Token da sua conta PagSeguro.

Caso ocorra algum erro ao salvar o pagamento, verifique se suas chaves PagSeguro são válidas ou estão corretas.

Deseja vender seus ingressos ou inscrições utilizando PagSeguro?