Como vender ingressos ou inscrições usando Pagar.Me

Há 15 semanas Atualizado

A plataforma Evemplus permite que você venda seus ingressos, inscrições ou doações utilizando a sua conta Pagar.Me, Você pagará uma pequena taxa por venda de ingresso na plataforma Evemplus e o repasse das vendas é feito diretamente para a sua conta Pagar.Me.

Efetue as vendas dos ingressos do seu evento por Cartão de crédito e Boleto Bancário.

Para a integração com a Plataforma Evemplus e o repasse de suas vendas, você vai precisar de duas chaves numéricas encontradas no site Pagar.Me. São elas a API Key e a Encryption Key.

Essas informações são encontradas em sua Dashboard Pagar.Me, você pode acessá-las em Minha conta > Configurações > Api Keys.

Exemplo de api key: ak_live_qlSlEXJgsqaCjKohh5AZfnqv7OLP5Q

Exemplo de encryption key: ek_live_Wa8CDUuLlFvSQzjxf4YFZIBQvb2l1p

Configurando a plataforma Evemplus para venda de ingresso pela Pagar.Me.

Para configurar o recebimento de suas vendas pela Pagar.Me na plataforma Evemplus, basta executar estes passos simples:

- Acesse o gerenciador do seu evento clicando em meus eventos depois em gerenciar meu evento, selecione a opção Pacotes no canto esquerdo ou menu superior (mobile), procure pelo pacote Formas de pagamentos como mostrado na imagem abaixo:

- Se o pacote não estiver instalado clique em instalar pacote, depois clique em Adicionar nova forma de pagamento, será exibido uma janela perguntado "como deseja vender seus ingressos?", para Pagar.Me selecione a opção, Cartão de Crédito ou Boleto Bancário.

- Na caixa Tipo de integração selecione Pagar.me, agora basta adicionar suas chaves API Key (Chave de Api) e a Encryption Key (Criptografia) da sua conta Pagar.Me.

Caso ocorra algum erro ao salvar o pagamento, verifique se suas chaves Pagar.Me são válidas ou estão corretas.

Deseja vender seus ingressos ou inscrições utilizando Pagar.Me?