Como vender ingressos ou inscrições usando Pagar.Me

Há 8 semanas Atualizado

A plataforma Evemplus permite que você venda seus ingressos, inscrições ou doações utilizando a sua conta Pagar.Me, Você pagará um valor fixo para a utilização e venda de todos os seus ingressos e o repasse das vendas é feito diretamente para a sua conta Pagar.Me.

Efetue vendas por Cartão de crédito e Boleto Bancário:)

Para a integração com a Plataforma Evemplus e o repasse de suas vendas, você vai precisar de duas chaves numéricas. São elas a API Key e a Encryption Key.

Essas informações são encontradas em sua Dashboard e você pode acessá-las em Minha conta > Configurações > Api Keys.

Exemplo de api key: ak_live_qlSlEXJgsqaCjKohh5AZfnqv7OLP5Q

Exemplo de encryption key: ek_live_Wa8CDUuLlFvSQzjxf4YFZIBQvb2l1p

Deseja vender seu evento utilizando Pagar.Me? entre em contato fale com um consultor Evemplus.