Como vender ingressos ou inscrições usando a Gerencianet

Há 8 semanas Atualizado

A plataforma Evemplus permite que você venda seus ingressos, inscrições ou doações utilizando a sua conta Gerencianet, Você pagará um valor fixo para a utilização e venda de todos os seus ingressos e o repasse das vendas é feito diretamente para a sua conta Gerencianet.

Efetue vendas por Cartão de crédito e Boleto Bancário :)

Para a integração com a Plataforma Evemplus e o repasse de suas vendas, você vai precisar somente das chaves Identificador de Conta, Client_Id e Client_Secret da sua conta Gerencianet.

Para gerar suas chaves você deverá criar uma aplicação seguindo os passos abaixo:

Faça login em sua conta Gerencianet, acesse Identificador de ContaAPI > Minhas Aplicações > Nova Aplicação;

Informe um nome para sua aplicação e clique em Criar nova aplicação;

Você visualizará as chaves Client_Id e Client_Secret.

Veja o exemplo abaixo:

Para integração na Plataforma Evemplus deverá ser utilizada as chaves de produção.

Agora você só precisa do Identificador de Conta, para visualizá-lo acesse Minha conta > Validações como mostra a imagem abaixo.

Com estas informações você poderá receber suas vendas da plataforma Evemplus diretamente em sua conta Gerencianet.

Deseja vender seu evento utilizando a Gerencianet? entre em contato fale com um consultor Evemplus.