Como vender ingressos ou inscrições usando o MercadoPago

Há 15 semanas Atualizado

A plataforma Evemplus permite que você venda seus ingressos, inscrições ou doações utilizando a sua conta MercadoPago, Você pagará uma pequena taxa por venda de ingresso na plataforma Evemplus e o repasse das vendas é feito diretamente para a sua conta MercadoPago.

Efetue as vendas dos ingressos do seu evento por Cartão de crédito e Boleto Bancário.

Para a integração com a Plataforma Evemplus e o repasse de suas vendas, você vai precisar somente das chaves Public key e Access token da sua conta MercadoPago.

Estas chaves podem ser encontradas na seção credenciais da sua conta em sua conta MercadoPago.

Utilize as chaves de modo produção como mostrado abaixo:

Para integração na Plataforma Evemplus deverá ser utilizada as chaves de produção do MercadoPago.

Configurando a plataforma Evemplus para venda de ingresso pelo MercadoPago.

Para configurar o recebimento de suas vendas pelo MercadoPago na plataforma Evemplus, basta executar estes passos simples:

- Acesse o gerenciador do seu evento clicando em meus eventos depois em gerenciar meu evento, selecione a opção Pacotes no canto esquerdo ou menu superior (mobile), procure pelo pacote Formas de pagamentos como mostrado na imagem abaixo:

- Se o pacote não estiver instalado clique em instalar pacote, depois clique em Adicionar nova forma de pagamento, será exibido uma janela perguntado "como deseja vender seus ingressos?", para MercadoPago selecione a opção, Cartão de Crédito ou Boleto Bancário.

- Na caixa Tipo de integração selecione Mercado Pago, agora basta adicionar suas chaves Public key e Access token da sua conta MercadoPago.

Caso ocorra algum erro ao salvar o pagamento, verifique se suas chaves MercadoPago são válidas ou estão corretas.

Deseja vender seus ingressos ou inscrições utilizando MercadoPago?