Como vender ingressos ou inscrições usando a MercadoPago

Há 8 semanas Atualizado

A plataforma Evemplus permite que você venda seus ingressos, inscrições ou doações utilizando a sua conta MercadoPago, Você pagará um valor fixo para a utilização e venda de todos os seus ingressos e o repasse das vendas é feito diretamente para a sua conta MercadoPago.

Efetue vendas por Cartão de crédito e Boleto Bancário:)

Para a integração com a Plataforma Evemplus e o repasse de suas vendas, você vai precisar somente das chaves Public key e Access token da sua conta MercadoPago.

Estas chaves podem ser encontradas na seção credenciais da sua conta MercadoPago.

Utilize as chaves de modo produção como mostrado abaixo:

Para integração na Plataforma Evemplus deverá ser utilizada as chaves de produção.

Deseja vender seu evento utilizando MercadoPago? entre em contato fale com um consultor Evemplus.