Como efetuar Posts Patrocinados na plataforma Evemplus?

Há 8 semanas Atualizado

Alcance um público maior com Posts patrocinados dentro da plataforma Evemplus, divulgue seus eventos para todos os participantes de eventos :)

A plataforma Evemplus permite que você efetue Posts de texto simples gratuitamente utilizando a página do organizador, porém, nem todos receberão seu Post, somente que for seguidor da sua página receberá uma notificação de sua postagem. Você é organizador e ainda não possui uma página para divulgação dos seus eventos? saiba como criar sua página.

Um Post patrocinado, em geral, é um tipo de Paid Media. Trata-se de uma mensagem, notícia, vídeo, foto ou texto publicado dentro da plataforma Evemplus onde todos os usuários cadastrados na plataforma poderão ver o Post, assim que o usuário efetua o login na plataforma ele recebe uma nova notificação de mensagem com o seu Post.

Você poderá criar Posts com texto, imagem e vídeo para o impulsionamento de suas vendas na plataforma Evemplus, Veja um exemplo de publicidade patrocinada:

Impulsione as vendas do seu evento agora, fale com um consultor Evemplus.