Como efetuar Posts Patrocinados na plataforma Evemplus?

Há 24 semanas Atualizado

Alcance um público maior com Posts patrocinados dentro da plataforma Evemplus, divulgue seus eventos para todos os participantes de eventos :)

A plataforma Evemplus permite que você efetue Posts de texto simples gratuitamente utilizando a página do organizador, porém, nem todos receberão seu Post, somente que for seguidor da sua página receberá uma notificação de sua postagem. Você é organizador e ainda não possui uma página para divulgação dos seus eventos? saiba como criar sua página.

Um Post patrocinado, em geral, é um tipo de Paid Media. Trata-se de uma mensagem, notícia, vídeo, foto ou texto publicado dentro da plataforma Evemplus onde todos os usuários cadastrados na plataforma poderão ver o Post, assim que o usuário efetua o login na plataforma ele recebe uma nova notificação de mensagem com o seu Post.

Você poderá criar Posts com texto, imagem e vídeo para o impulsionamento de suas vendas na plataforma Evemplus, Veja um exemplo de publicidade patrocinada:

Impulsione as vendas do seu evento agora, fale com um consultor Evemplus.