Como criar página do organizador na plataforma Evemplus?

Há 8 semanas Atualizado

Na plataforma Evemplus você pode criar uma Página do Organizador e concentrar todos os seus eventos em um só lugar disponibilize toda a sua agenda de eventos e efetue postagens para os seguidores de sua página.

Para criar sua página do organizador acesse sua conta Evemplus acessando aqui.

Clicando no link da sua conta acessando a opção "Página do organizador" você terá acesso a criação da página do organizador.

Informação! A opção "Página do organizador" só irá aparecer no menu, caso você tenha publicado algum evento na Evemplus, portanto antes de criar sua página você deverá criar e publicar seu primeiro evento.

Preencha algumas informações solicitadas:

1 - Nome da página: Este será o nome de exibição de sua página (você poderá preencher com o nome da sua marca);

2 - Endereço: O preenchimento do endereço é obrigatório, porém, só será exibido em sua página a cidade, estado e país (Esta informação ajuda a Evemplus na localização para filtro de resultados);

3 - Descrição: no campo Descrição, Faça uma apresentação da sua produtora de eventos;

4 - Customização de link: Você poderá customizar o link da página com a sua marca. Desta maneira você terá um endereço seu como por exemplo: evemplus.com.br/suamarca

Na próxima etapa você poderá inclui uma logomarca e banner para a sua página.

clique em salvar minha página.

Após a criação da página você poderá altera a imagem de topo da sua página e adicionar sua logomarca.

Efetue postagens para os seus seguidores, quando você efetua Posts todos os seus seguidores receberão uma notificação de sua postagem, você poderá publicar sua agenda divulgar novos eventos promoções e muito mais.

Quando um usuário acessar sua página aparecerá para ele o botão "Seguir", quando um usuário te seguir começará a receber todos os Posts que você faz em sua página.

No bloco "Eventos do organizador" os participantes poderão acompanhar todo o seu histórico de eventos como também os eventos para participação.