Como acompanhar as conversões dos meus anúncios do Google Ads do meu evento.

Há 24 semanas Atualizado

Na plataforma Evemplus, após criar uma campanha no Google Ads, você poderá acompanhar as conversões dos seus anúncios do Google Ads.

Para ter acesso a página de conversões dos seus anúncios, acesse dentro do gerenciador do seu evento, no menu lateral (versão desktop) a opção pacotes e procure pelo pacote "Google Ads", (na versão mobile clique no menu do topo e clique em pacotes), clique em gerenciar pacote (ou instalar pacote) para visualizar a página.

A utilização deste pacote permite acompanhar as conversões dos seus anúncios do Google Ads, primeiro você deverá criar uma campanha no Google Ads, após a criação da campanha você poderá acessar em Ferramentas e Configurações, e na seção Medição, selecionar a opção Conversões.

Será necessário criar uma nova ação de conversão e configurar a tag de acompanhamento conforme os resultados que você deseja metrificar.

Na etapa 2, selecione a opção “Usar o gerenciador de tags do Google”.

Você terá acesso ao ID de conversão e Rótulo de conversão

Informação: toda a configuração de campanha e acionamento é feita pelo Google Ads. A Evemplus apenas facilita a instalação das tags nas páginas do seu evento. Caso necessite de mais informações de como configurar as campanhas, entre na Central de Ajuda do Google.