Gerando o token e.Rede para integração Evemplus

Há 8 semanas Atualizado

Para efetuar a integração de sua conta e.Rede com a plataforma Evemplus, você precisa primeiro solicitar à Rede a ativação do produto E.Rede e depois gerar o Token.

Para isso acesse o menu e.Rede > Configurações > Geração de token.

Você verá a opção de criar token, basta clicar no botão Gerar Token.

Com isso, você vai poder visualizar o token gerado, este token junto com o PV, que nada mais é do que o número de identificação do estabelecimento no site da Rede, será usado para efetuar a integração de suas vendas (cartão de crédito) com repasse direto para sua conta e rede utilizando a plataforma Evemplus.

Deseja vender seu evento utilizando e.rede? entre em contato fale com um consultor Evemplus.