Configurando o meio de cobrança Cielo para integração Evemplus

Há 24 semanas Atualizado

Para efetuar a integração de sua conta e.Rede com a plataforma Evemplus você deverá seguir os passos abaixo, com a integração CIELO/EVEMPUS você efetua suas vendas por cartão de crédito e o dinheiro cai na sua conta.

1 - Possuo conta na Cielo

Se você já é cliente da Cielo, entre em contato com a Cielo pelo telefone 0800 570 8472 ou através do e-mail credenciamentoecommerce@cielo.com.br e solicite a ativação exclusiva do serviço "API Cielo e-Commerce".

Assim que o serviço for ativado, a Cielo lhe enviará um e-mail contendo a chave do Merchant ID e Merchant Key que deverão ser utilizadas para efetuar a integração com a plataforma Evemplus.

2 - Criando uma conta na Cielo

Para você que ainda não é cliente da Cielo, realize o seu cadastro clicando aqui.

Você pode se cadastrar como pessoa Física ou Jurídica e deve ter uma conta corrente ou poupança vinculada ao CPF ou CNPJ do estabelecimento.

No final do cadastro é exibido um resumo com o Número do Estabelecimento, que é a sua identificação. Com ele você terá acesso a sua conta no site da Cielo.

Para integração de sua conta CIELO com a plataforma Evemplus, entre em contato fale com um consultor Evemplus.