Como inserir um pixel do Facebook no meu evento?

Há 24 semanas Atualizado

O pixel do Facebook é um script de análise de eficácia dos seus anúncios. Quando alguém visita seu evento e executa uma ação (por exemplo, compra um ingresso), o pixel do Facebook é ativado e relata essa ação. Desta forma, você saberá quando um cliente executou uma ação depois de ver seu anúncio do Facebook.

Você também poderá alcançar esse cliente novamente usando um Público Personalizado. Quanto mais conversões ocorrerem no seu site, melhor o Facebook ficará em veicular seus anúncios para as pessoas mais propensas a realizar determinadas ações. Isto é chamado de otimização de conversão.

No Facebook é possível realizar estratégias de remarketing. Quando uma pessoa entra em sua página e não efetua uma compra , por exemplo, o remarketing ajuda a reconectá-las, exibindo anúncios relevantes para ela.

Para conectar o Pixel do Facebook ao seu evento, acesse dentro do gerenciador do seu evento, no menu lateral (versão desktop) a opção pacotes e procure pelo pacote "Facebook Pixel", (na versão de celular clique no menu do topo e clique em pacotes), clique em gerenciar pacote (ou instalar pacote) para visualizar a página.

A utilização deste pacote permite integrar a ferramenta pixel do Facebook com o seu evento você poderá obter informações importantes sobre como as pessoas usam a página do seu evento na Evemplus

Para efetuar a integração será necessário possuir o Número de identificação do Pixel de sua conta Facebook e adicioná-lo no gerenciador do seu evento.

você verá algumas informações para envio para o Facebook:

Adicionar ao carrinho: O disparo e feito para o Facebook ao acionar o botão comprar.

Finalização de compra: O disparo e feito para o Facebook quando o participante finalizar o pedido na página do evento..

Você não precisa selecionar todas as opções, somente os que fizerem sentido para a sua análise.