Como configurar o pixel do Facebook

Há 71 semanas Atualizado

1 – Para criar um pixel do Facebook, acesse o Gerenciador de eventos. Depois que estiver entrado nessa área, vá ao canto superior direito, localize o menu Adicionar fonte de dados > Pixel do Facebook

2 – Agora, informe o Nome do pixel. É possível definir um pixel por conta de anúncios. Portanto, defina um nome que identifique facilmente sua marca. Feito isso, clique em Criar.

3 – Depois de criar o pixel do Facebook, serão disponibilizadas algumas opções para instalação do código de pixel em seu site.

4 – Para incluir o pixel do Facebook na plataforma Evemplus, é necessário guardar o número de identificação do pixel, que é disponibilizado logo depois da sua criação no passo anterior.