erro no tratamento da resposta do pagamento. Entre em contato com a loja

Há 36 semanas Atualizado

Caso esteja tentando efetuar a integração Evemplus para a geração dos seus boletos Bradesco ShopFacil, e esteja recebendo o erro "902 - erro no tratamento da resposta do pagamento. Entre em contato com a loja" você deverá configurar o retorno de pagamento para a plataforma Evemplus.

Abaixo segue o passo a passo para alterar a URL de retorno e corrigir o erro recebido:

1) Faça login no Gerenciador API;

2) No menu superior, vá para Configurações > Meios de Pagamento

3) Altere a url de notificação para https://api.evemplus.com.br/private/return/payment/bradesco_shopfacil